【文法】师生面对面共话大学生活---法学系专场教育思想大讨论顺利举行
  

521日晚,文法学院法学系专场教育思想大讨论师生交流会在四教B105举行。此次交流会邀请了文法学院法学系王德强、熊晓青和程宇光三位老师,法学专业部分大一和大二的学生参与了此次交流会。

交流会上各位老师分享了自己大学生活的经历与感悟。法学1402班班主任熊晓青回忆了自己的本科生活经历。她建议大家从现在起就要考虑未来的发展方向,同时希望大家,就一定有机会找到一份适合自己的工作。”程宇光就课外活动谈到了自己的看法。他鼓励学生要多参加课外活动,全面提升自我除了课程学习之外的能力,并风趣的说到:“我本人兴趣爱好极其广泛,是名副其实的‘九三’学社,即早上九点去学习,下午三点回寝室,其余时间都去参加活动了”。王德强副教授建议大学生除了学习之外也应加强人际交往,这样才能让自己的大学生涯更加丰富多彩。

在提问环节,法学1302班的何应生同学谈到了自己在读课外书与专业书上的矛盾。三位老师也提出了各自的建议,纷纷为同学们答疑解惑。熊晓青鼓励大家多读书,并给同学们推荐了一些经典书籍。参加此次面对面交流会的学生表示:“这次活动让我们受益良多。”

新闻动态

Copyright  ©2015  华中农业大学   All Right Reserved,设计:HIFA-设计系    制作:现代教育技术中心